欢迎访问炎黄网!
设为首页    加入收藏    联系站长
logo
您当前位置:炎黄网 >> 网络热点 >> 浏览文章
机场民航通金卡骗局黑幕:游商小贩混进机场推销 乘客多长点心吧
作者:佚名 来源:本站原创 时间:2016-12-22 16:32:42 字体大小: 【字体:

来源:机场民航通金卡骗局黑幕:游商小贩混进机场推销 乘客多长点心吧

本网读者来信投诉“机场民航通金卡骗局黑幕:游商小贩混进机场推销”事件,引起关注。有知情网友称,推销机场民航通金卡的商贩并非跟机场合作,一般是买上一张最便宜的机票过安检,背上一包卡,也就花个一百多块钱,你也能混到登机口去推销一天。下次记得了,办卡啊,包括延伸一点,买保险啊基金啊神马的,一定要看清楚卡背面,或者协议/合同上的文字。销售口述的东西,你没法拿来做凭证的。


  投诉原文:机场民航通大家千万别上当了

  JRS,你们做飞机前登机口有没有过给你推销一张叫‘民航通’的VIP卡?LZ真是傻呀,前天坐飞机来天津参加室友婚礼,就遇到明航通的销售。说是机票给的价格比携程,去哪儿网低。既然是机场候机室,LZ还真就信了,而且还是和机场合作的。销售说是冲998预付款,下次坐飞机的时候就可以用卡里的钱买机票了。我还特地问他,如果我机票700,里面还剩298,那我在下次买机票的时候如果是800怎么办?她也是回答:那就只要支付500多的余款就行了,我想说上哪个网站不一样,于是就买了。

  婚礼结束了,该启程回厦门了。天津大雾,原定航班取消,于是我就想起这张卡,刚刚想试试。订了票880,结果还是要提醒我付款,我以为出错了,就打电话给客服。结果客服说,里面的钱是分次抵扣机票款,每次30到300元不等,这才感觉上当了。一次抵扣30,我998,我要多30多次飞机。我又不是经常会出差的工作。这不是明摆的强行捆绑客户吗?这张卡是有什么用?就算抵扣30,也是我出的钱,又不是优惠价。这不是纯粹的骗人吗?说的是抵扣,其实还不是用我自己的钱给自己抵扣。和客服说了一个多小时要退款,退不了。要变成可以一次性付款的也不行。大半夜的只能到大虎扑诉诉苦,希望各位JRS看到的话以后能给自己留个心眼,不要再让这种不良企业发展壮大下去了。现在的社会真是防不剩防呀...


  发个图,大家小心呀

  之前没去看,没想到卡上还真这么写,牛!销售可真厉害。其实要不是机场里面有合作能这样吗?

上一篇:第一届广西商品交易会本周五在会展中心开幕 下一篇:鹿邑县在产业集聚区召开第11次人居环境观摩评比现场会
发表评论

最新新闻
鹿邑县在产业集聚区召开第11次人 
机场民航通金卡骗局黑幕:游商小贩 
百善财富动态:“百善杯”春联作品 
百善财富动态:快启动百善集团资产 
恭喜百善财富的投资者,这一年收获 
二论学习宣传贯彻《焦作市北山生 
焦作市政法系统“优化法治环境、 
马村区安阳城街道庙前村村民赵胡 
热门新闻
鹿邑县在产业集聚区召开第11次人 
机场民航通金卡骗局黑幕:游商小贩 
百善财富动态:“百善杯”春联作品 
百善财富动态:快启动百善集团资产 
恭喜百善财富的投资者,这一年收获 
二论学习宣传贯彻《焦作市北山生 
焦作市政法系统“优化法治环境、 
马村区安阳城街道庙前村村民赵胡 
copyright ©2015 炎黄网 www.henanct.cn 版权所有 联系邮箱henanct@126.com
交流合作